Sophie Richard grande gagnante du concours Vos capsules valent de l'or

Publié le 02 février 2015 à 11:13
Du 1er mai au 30 septembre 2014, evian Badoit Professionnels a proposé aux serveurs et serveuses une chasse aux capsules et bouchons des bouteilles consignées. Le tirage au sort final allait permettre de remporter un lingotin d'or d'une valeur de plus de 10 000 euros. La grande gagnante s'appelle Sophie Richard. Agée de 27 ans, celle-ci est serveuse à la brasserie Le Regann, à Annecy, en Haute-Savoie. « Plus qu'un jeu-concours, c'était un véritable challenge qui m'a motivé au jour le jour, témoigne-t-elle. Je suis très heureuse d'avoir remporté ce concours grâce auquel je pourrai mener à bien un projet professionnel qui me tient à coeur depuis longtemps… et pourquoi pas me faire plaisir dans un restaurant gastronomique pour fêter ça ! »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024

Gouvernante Générale H/F

73 - Val-d'Isère

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 août 2024