Sortie de la carte printemps/été de La Croissanterie

La Croissanterie vient de lancer le 2 avril sa carte printemps/été disponible dans ses 180 restaurants.

Publié le 03 avril 2012 à 18:18

La partie salée se compose de 2 sandwichs prémium crée par le chef Yvan Cadiou : le Bixara avec de la tomme de brebis et de la tapenade et le Marbella avec des filets de sardine et des tomates cerises; 3 nouveaux wraps (Cottage avec du chèvre et de la tomate, Louisiane pour avocat, poulet et noix de cajoux et Cyclades à base de thon et tapenade); 2 assiettes baltique et romaine ; 3 nouveaux sandwiches campagnard (jambon-tomate), atlantic (saumon fumé-pousse d'épinard) et fermier (poulet, salade).
La carte des desserts comprend : un cookie au daim, un donut à la fraise, une tartelette aux fraises, un muffin pommes caramel, un cannelé de Bordeaux, un éclair au framboise, une tartelette tout chocolat, un fondant moelleux au chocolat, 3 nouveaux macarons vanille, chocolat-passion et framboise, fromage blanc-compotée pommes abricots et muesli, fromage blanc-compotée fraise-rhubarbe-muesli, pana cotta-compotée de fruits et salade de 8 fruits.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLAMART

Bonjour, Restaurant à la gare de Clamart (92), Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour le service du soir du Mardi au Samedi, équipe jeune et motivé. Restaurant Francais d'inspiration basque et cuisson au feu de bois. Lieu chaleureux et bonne ambiance.

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Recherche CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR/ SERVEUSE en CDI 1700€ net du mardi au samedi 17h-00h. Pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche, Lundi). Pour un restaurant dans les Batignolles (Paris 17) Métro 13 et 14. Vous travaillerez seul(e) en salle, 30-40 couverts. CV--> recrutementrdg

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Le Chef étoilé, Serge Labrosse, cherche pour compléter son équipe de cuisine : Un(e) Chef(fe) de Partie Vos responsabilités : o Préparer et dresser les plats selon les directives du Chef de Cuisine. o Superviser et former les commis de cuisine sur votre poste. o Garantir la qualité des p

Posté le 25 novembre 2024