Sortie de la carte printemps/été de La Croissanterie

La Croissanterie vient de lancer le 2 avril sa carte printemps/été disponible dans ses 180 restaurants.

Publié le 03 avril 2012 à 18:18

La partie salée se compose de 2 sandwichs prémium crée par le chef Yvan Cadiou : le Bixara avec de la tomme de brebis et de la tapenade et le Marbella avec des filets de sardine et des tomates cerises; 3 nouveaux wraps (Cottage avec du chèvre et de la tomate, Louisiane pour avocat, poulet et noix de cajoux et Cyclades à base de thon et tapenade); 2 assiettes baltique et romaine ; 3 nouveaux sandwiches campagnard (jambon-tomate), atlantic (saumon fumé-pousse d'épinard) et fermier (poulet, salade).
La carte des desserts comprend : un cookie au daim, un donut à la fraise, une tartelette aux fraises, un muffin pommes caramel, un cannelé de Bordeaux, un éclair au framboise, une tartelette tout chocolat, un fondant moelleux au chocolat, 3 nouveaux macarons vanille, chocolat-passion et framboise, fromage blanc-compotée pommes abricots et muesli, fromage blanc-compotée fraise-rhubarbe-muesli, pana cotta-compotée de fruits et salade de 8 fruits.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024