Sortie de la carte printemps/été de La Croissanterie

La Croissanterie vient de lancer le 2 avril sa carte printemps/été disponible dans ses 180 restaurants.

Publié le 03 avril 2012 à 18:18

La partie salée se compose de 2 sandwichs prémium crée par le chef Yvan Cadiou : le Bixara avec de la tomme de brebis et de la tapenade et le Marbella avec des filets de sardine et des tomates cerises; 3 nouveaux wraps (Cottage avec du chèvre et de la tomate, Louisiane pour avocat, poulet et noix de cajoux et Cyclades à base de thon et tapenade); 2 assiettes baltique et romaine ; 3 nouveaux sandwiches campagnard (jambon-tomate), atlantic (saumon fumé-pousse d'épinard) et fermier (poulet, salade).
La carte des desserts comprend : un cookie au daim, un donut à la fraise, une tartelette aux fraises, un muffin pommes caramel, un cannelé de Bordeaux, un éclair au framboise, une tartelette tout chocolat, un fondant moelleux au chocolat, 3 nouveaux macarons vanille, chocolat-passion et framboise, fromage blanc-compotée pommes abricots et muesli, fromage blanc-compotée fraise-rhubarbe-muesli, pana cotta-compotée de fruits et salade de 8 fruits.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025