A lire : Mes recettes de Ruben Sarfati

Publié le 23 mai 2012 à 14:12
Ruben Sarfati, candidat de la troisième saison de Top chef 2012, vient de sortir un livre de 50 recettes préfacé par Jean-François Piège. Classées par type de repas, il propose par exemple des Cubes de boeufs snackés, panure pistache-poivre, coulis de cassis ; des Makis pralinés en passant par le Décortiqué de tourteaux, confit d'oignons, coulis de passion au yuzu.

Mes recettes de Ruben Sarfati                                                    Photographies : La Food by Thomas Dhellemmes                                Edition : M6 Editions                                                                        Prix : 15 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025