Sortie du livre « Nos saveurs en accords » par les BTS du CEFAA

Villepinte (93)

Publié le 21 mars 2019 à 09:02

Les Accordés est le nom d'une mini entreprise qui a vu le jour récemment au sein de la classe de 1ère année BTS du CEFAA de Villepinte.

Cette entreprise a décidé de créer un livre qui développera des accords mets et boissons.
Dans l'intention de transmettre leurs passions et leurs connaissances, chaque participant au projet a partagé ses recettes et ses astuces pour réaliser un livre haut en couleur, gourmand.

Les plus de ce livre ? De jeunes apprentis dynamiques et volontaires qui mettent à profit leurs créativité, leurs connaissances. Aussi, c’est un livre qui se veut multiculturel par la richesse des recettes proposées, écoresponsable car il promeut le moins de gaspillage alimentaire possible, de partage et accessible à tous car il est le reflet de notre entreprise et de son ouverture d'esprit.

Une soirée de gala a été organisée le 14 mars dernier pour la sortie de notre livre "Nos saveurs en accords".

CEFAA #LesAccordés# livre #NosSaveursEnAccord#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024