Le guide du petit futé sur les restaurants à Paris vient de sortir. Une partie est consacrée à la cuisine française classée par arrondissement et autour de la capitale et une autre concerne la cuisine du monde. Il recense aussi bien les établissements gastronomiques avec le Jules Verne, Ze Kitchen Galerie que la brasserie avec Flottes en passant par le Palace pour le Shangri-la.
Le petit futé Paris Resto 2012 Auteurs : Claire Delbos, Antoine Ravars, Philippe Toinard Collection :Thématiques Edition : Les Nouvelles Editions de l'Université Prix : 8,95 euros
A lire : Paris Resto 2012 du Petit Futé
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out
Directeur d'hôtel H/F
74 - LA CLUSAZ
Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo
Femme/Valet de chambre
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,