A lire : La classe des gourmets tome 2 de Grégory Coutanceau

La Rochelle (17)

Publié le 23 mai 2012 à 14:37

Grégory Coutanceau sort le tome 2 de La classe des gourmets le 15 novembre. Il propose 36 recettes accompagnées du conseil du sommelier et 16 techniques de cuisine. Patron de trois restaurants à la Rochelle (17) : Les Flots, le Comptoir des voyages, l'Entracte ; un service traiteur Grégory Coutanceau Cooking, il donne aussi à la classe des gourmets des cours de cuisine et de sommellerie. 

 
La classe des gourmets de Grégory Coutanceau                               Editions Le Cherche midi                                                                 Prix 19.50 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025