Sortie en salle le 14 mars d'Entre les Bras-la cuisine en héritage

Publié le 29 février 2012 à 18:09
Paul Lacoste propose un film documentaire, en salle le 14 mars, intitulé Entre les Bras-la cuisine en héritage suite à la passation de Michel Bras à son fils Sébastien. Pendant 18 mois, le réalisateur les a filmé permettant de montrer l'importance de la transmission d'un père à son fils, d'un savoir-faire, d'un héritage. Le film est présenté en avant-première le 12 mars pendant Omnivore World Tour Paris. Une conférence sur la transmission précède la diffusion du film avec Marcel Richaud vigneron à Cairanne (84), Sébastien Bras et Régis Marcon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025