A l’initiative de Dominique Restino, président de la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, le dispositif national d'Aide psychologique aux entrepreneurs en souffrance aigüe (APESA) va lancer une antenne parisienne. Membres fondateurs : la Chambre de commerce et d’industrie de Paris, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris, l’Ordre des experts-comptables région Paris Ile-de-France, le Medef Paris, la CPME Paris, la Fédération Française du Bâtiment Grand Paris, le Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie-Restauration Paris Ile-de-France (GNI), le Tribunal de commerce de Paris et avec le soutien de la Ville de Paris. « La mobilisation de ces partenaires va permettre la création d’un réseau de “sentinelles” (juges des Tribunaux de commerce, experts-comptables, organismes de prévention des difficultés de l’entreprise, organisations professionnelles…) en contact avec les dirigeants d’entreprise en difficulté. APESA Paris pourra leur proposer jusqu’à 5 séances gratuites avec un psychologue » précise la CCI Paris.
Soutien psychologique aux chefs d'entreprise : création de l'APESA Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.