SSP France implante le « Café sur l'herbe »

Publié le 28 juin 2013 à 17:18
Dans le cadre d'un partenariat avec A2C (Gares & Connexions), SSP France installe chaque été depuis trois ans, un point de vente éphémère sur le parvis de la gare de Lyon à Paris. Après le thème de la plage, l'édition 2013 met en scène la campagne à travers le « Café sur l'herbe ». Avec une capacité de 90 places, cette « bulle de verdure » incite donc les voyageurs à stationner pour un pique-nique estival, du lundi au dimanche de 8h30 à 20h30. Un espace est même prévu pour entreposer ces bagages. Le « Café sur l'herbe » dispose de différentes zones de setting : des tables et tabourets en rondins de bois matérialisent la partie bar ; alors que des banquettes en gazon offrent un plus grand confort pour la partie restaurant. À la carte, par exemples : Mozzarella di Buffala et tartare de tomates, huile de basilic ; carpaccio de boeuf, guacamole et tomates confites ; tartelette aux fraises crème pistache…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025