Stages en Angleterre pour les élèves de la filière technologique hôtellerie du lycée Valery Larbaud

Cusset (03)

Publié le 21 janvier 2019 à 08:28

Dans le cadre de leur formation et pour leur deuxième expérience professionnelle, Elodie, Héloïse et Maxime, trois des élèves de la section européenne de première Sciences et Technologies de l’Hôtellerie et de la Restauration (STHR) ont été une nouvelle fois accueillis en Angleterre par les partenaires privilégiés du lycée Valery Larbaud.

Ces élèves motivés resteront 4 semaines dans la jolie ville de Bournemouth dans le sud du pays. Ils pourront au cours de leur stage mettre en application et développer les connaissances pratiques et théoriques qu’ils ont apprises au lycée. Très enrichissante d’un point de vue personnel, cette période est aussi pour eux l’occasion d’améliorer leur niveau linguistique et leur connaissance de la vie anglo-saxonne.

#LyceeValeryLabaud# stage STHR



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024