Stéphane Trapier nommé directeur de la restauration de la Tour d'Argent

Paris (75) Entré à la Tour d'Argent, le restaurant mythique parisien, il y a plus de 30 ans en tant que sommelier, Stéphane Trapier devient directeur de la restauration.

Publié le 23 décembre 2019 à 16:18

Depuis 2007, Stéphane Trapier est à la tête d'une équipe de 35 personnes officiant comme directeur de salle chargé de l'exploitation du restaurant. André Terrail, propriétaire de la Tour d'Argent, vient de le nommer directeur de la restauration. Homme de terrain, gastronome, passionné par le contact humain, il aura pour mission de poursuivre le travail engagé en salle et en sommellerie, développer de nouvelles expériences clients et participer à l’essor des nouvelles activités commerciales de la Tour d’Argent.

#tourdargent# #stephanetrapier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 26 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 02

Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.

Posté le 26 novembre 2024