Stéphane Valeri, nouveau président-délégué de la Société des bains de mer

Monaco

Publié le 25 janvier 2023 à 12:05

Stéphane Valeri, administrateur de la Société des bains de mer (SBM), a été nommé président-délégué par le conseil d’administration. Sa nomination avait été ratifiée par les actionnaires lors de l’assemblée générale du 2 décembre dernier. Il succède à ce poste à Jean-Luc Biamonti.

Diplômé de l’ESCP Business School en 1986, Stéphane Valeri a fondé et dirigé un groupe de communication entre 1987 et 2003, avant d’entamer son parcours public au service de l’Etat monégasque. Il a présidé le Conseil national de la Principauté (parlement de Monaco) de 2003 à 2010 et de 2018 à 2022. De 2010 à 2017, il a été conseiller de Gouvernement-ministre des Affaires Sociales et de la Santé, et a notamment conduit la réforme des retraites du secteur privé et mis en place le télétravail.

La SBM compte aujourd’hui deux casinos, quatre hôtels (Hôtel de Paris Monte-Carlo, Hôtel Hermitage Monte-Carlo, Monte-Carlo Beach Hotel, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort), les Thermes Marins Monte-Carlo et 30 restaurants, dont 4 réunissant 7 étoiles au Guide Michelin.

#StéphaneValeri# #SBM# #Sociétédesbainsdemer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024