Succès pour le 2e Culinaire Show à Moulins

Moulins (03)

Publié le 23 novembre 2015 à 17:40

Le Culinaire Show, salon de la gastronomie, des vins et des arts de la table en Centre-France, s'est déroulé du 7 au 9 novembre au parc des expositions de Moulins (Allier). Le fil conducteur de cette deuxième édition a été la présence des chefs en démonstration dans une ambiance décontractée. Parmi eux, Grégory Cuilleron (le parrain du salon), Cyrille Zen et les chefs des Toques d'Auvergne.

Les organisateurs notent une bonne fréquentation de la part du grand public (entre 4 000 et 5 000 visiteurs), mais également les belles commandes pour les spécialistes en matériel professionnel et en produits agro-alimentaires. Pour la prochaine édition, l'espace d'exposition dédié aux fournisseurs des CHR sera agrandi.

Le lauréat du concours de la meilleure baguette de tradition française pour l'Auvergne est Joseph Deffauves. Il participera à la finale nationale en mai à Paris, lors de la fête du pain.

Le Culinaire Show donne rendez-vous aux amateurs de gastronomie et au monde professionnel en 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés, équipe 3p en cuisine. nathalie.baillardjen@

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024