Sur la route des étoiles avec les anciens élèves du lycée Escoffier

Cagnes-sur-Mer (06)

Publié le 02 mars 2016 à 16:48
Les élèves de bac pro cuisine du lycée professionnel Auguste Escoffier de Cagnes-sur-Mer (06) organisent une soirée Sur la route des étoiles le 17 janvier 2014 pour financer leur voyage de fin d'année en Camargue. Plusieurs anciens élèves devenus chefs participent à cette manifestation et partageront leurs savoir-faire avec les jeunes. Jérôme Fouffé, chef gérant du restaurant la pause à Biot (06), cuisinera en amuse-bouche un Tiramisu parmesan et tomate, une crème brulée de foie gras et smoothies de radis, betteraves et framboises. Romain Fromentel, chef de cuisine au Bacon à Antibes (06), confectionnera une Salade de loup mariné et son bouquet de salade. Antoine Ernest de chez traiteur Ernest à Cannes (06) présentera un Dos de cabillaud aux légumes croquants. Sébastien Zunino, second de cuisine à l'Amandier à Mougins (06), proposera une Selle d'agneau en croute de noisettes, ravioles de granny smith aux fruits mendiants et semoule craquante. Et Jean-François Barberis, chef pâtisser au château Les Oliviers de Salettes à Charols (26), réalisera Du chocolat en pleine poire soit une poire pochée au vin rouge, crumble, chantilly, tuile et sauce chocolat.


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