Table ronde : «Difficultés des TPE et PME dans la crise : comment franchir le cap du 1er semestre 2021 ?» à suivre sur le site du Sénat

Publié le 15 janvier 2021 à 16:06

La délégation aux entreprises de la Chambre haute organise jeudi 21 janvier, à 9h, la table ronde : «Difficultés des TPE et PME dans la crise : comment franchir le cap du 1er semestre 2021 ?». Elle sera diffusée en direct sur le site internet du Sénat : http://videos.senat.fr/direct

Participants :

  • Christophe Basse, président, Frédéric Abitbol, vice-président, Alain Damais, directeur général, Conseil national des administrateurs judiciaires et mandataires judiciaires (CNAJMJ)
  • Georges Richelme, président, Conférence générale des tribunaux de commerce
  • Association française des banques
  • Pierre Goguet, président, Chambres de commerce et d'industrie (CCI France)  
  • Joël Fourny, président, Chambres de métiers et de l'artisanat (CMA France)
  • François Asselin, président, Confédération des petites et moyennes entreprises (CPME)
  • Joëlle Simon, directrice générale adjointe chargée des questions juridiques et Christine Lepage, responsable du pôle Économie, Mouvement des entreprises de France (MEDEF)
  • Union des entreprises de proximité (U2P)

Covid19 Covid19 sénat entreprise TPE PME


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 01 juillet 2024

Vendeur - Préparateur H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence. Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir. Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking. Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.

Posté le 01 juillet 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

77 - MAREUIL LES MEAUX

Rejoignez Hippopotamus et ses 120 restaurants en pleine transformation ! Garant de la relation client, leader d'équipe, et responsable des actions commerciales et normes d'hygiène. Expérience en management requise. Rémunération selon expérience. Accessible aux personnes en situation de handicap.

Posté le 01 juillet 2024