Tables & Auberges de France : 1ère édition Trophée du Petit Déjeuner Gourmand

Dans sa volonté de promouvoir le savoir-faire des hôteliers et des restaurateurs, et consciente des nouvelles attentes de la clientèle, Tables & Auberges de France crée le Trophée du Petit Déjeuner Gourmand en partenariat avec Hôtels de Charme & de Caractère.

Publié le 27 décembre 2016 à 11:46
Confitures artisanales, café grand cru, beurre et fromages fermiers, pain d'épice maison, pâte à tartiner locale, jus de fruits pressés, yaourts frais, saumon fumé, charcuteries régionales... de nombreux hôteliers restaurateurs ont à coeur de proposer à la clientèle des produits de qualité, dans le cadre de ce repas considéré comme l'un des plus importants de la journée. Précurseurs en la matière, ils se mobilisent depuis 2 ans aux côtés de Tables & Auberges de France à travers la Route des Petits Déjeuners Gourmands. www.tables-auberges.com/routes- gourmandes/route-des-petits-dejeuners-gourmands/ 
Et voici un concours national inédit pour redonner ses lettres de noblesse au petit déjeuner. Dès à présent, professionnels et amateurs peuvent faire acte de candidature en demandant le règlement du concours auprès de Marie Sauce Bourreau (sauce.marie@gmail.com). La remise des dossiers complets de candidatures est fixée au 31 mars 2017 minuit. La finale de la 1ère édition du Trophée du Petit Déjeuner Gourmand aura lieu lundi 26 juin 2017 dans les locaux de Ferrandi Paris sous l'oeil avisé d'un jury constitué de professionnels.


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