Taillevent : nouvelle formule de menu baptisée "Essentiel" et projet artistique

Paris (75)

Publié le 04 mars 2016 à 16:47
Le Taillevent, 2 étoiles Michelin, invite quatre artistes photographes à réaliser une nature morte consacrant l'essence d'une saison à sa table. Candice Milon est la première sélectionnée pour saisir dans l'oeil de son objectif le printemps en collaboration avec le chef Alain Soliverès. Suivront jusqu'à l'année prochaine, la captation de l'été, de l'automne et de l'hiver, avec trois autres photographes. Pour Thierry Gardinier, cette interprétation contemporaine d'un thème classique traduit la vitalité créative du Taillevent. Pour aller au-delà de l'image, Le Taillevent propose à partir du 21 mars la découverte d'un menu accessible intitulé « Essentiel » à 148 euros (boissons non incluses). Servi au même tarif le midi et le soir, il délivre une interprétation de la saison au fil de deux entrées, d'un plat et d'un dessert. Trois offres progressives d'accords mets et vins (40, 75 ou 100 euros) sont proposées par le chef sommelier, Stéphane Jan, pour l'accompagner et illustrer l'expertise de la Maison Taillevent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 24 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

34 - AGDE

L'Arlequin brasserie sur le port du Cap d'Agde recherche pour la saison d'été 2025 son PIZZAIOLO h/f . Vous avez l'habitude des gros services et autonome sur votre poste mais sachant travailler en équipe vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envoi des pizzas . Pâtes réalisé par vo

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 24 janvier 2025