Il a longtemps cherché pour finalement jeter son dévolu sur l'ancien Bistro italien, cédé par Olivier Canal, propriétaire du restaurant Les Oliviers situé à proximité. Plusieurs semaines de travaux ont été nécessaires pour obtenir une salle au décor sobre et élégant. Un service discret et prévenant, une assiette où les goûts des produits sont affirmés à travers trois menus à 28 € (déjeuner), 45 € et 75 €. Arrivé en France en 2002, Takao Takano a travaillé avec Nicolas Le Bec, tant à la cour des Loges qu'au restaurant Le Bec, doublement étoilé en 2007.
Takao Takano enfin chez lui
Lyon (69)
Il a longtemps cherché pour finalement jeter son dévolu sur l'ancien Bistro italien, cédé par Olivier Canal, propriétaire du restaurant Les Oliviers situé à proximité. Plusieurs semaines de travaux ont été nécessaires pour obtenir une salle au décor sobre et élégant. Un service discret et prévenant, une assiette où les goûts des produits sont affirmés à travers trois menus à 28 € (déjeuner), 45 € et 75 €. Arrivé en France en 2002, Takao Takano a travaillé avec Nicolas Le Bec, tant à la cour des Loges qu'au restaurant Le Bec, doublement étoilé en 2007.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec
Responsable de salle H/F
75 - Paris
Nous recherchons notre futur(e) Maître(sse) d'Hôtel Responsable pour le Club de Direction de Groupama ASTORG situé à Paris 8e. Etablissement haut de gamme servant une cinquantaine de couverts, en moyenne, par service. 4 à 5 dîners sont à prévoir par mois, rémunérés en primes. Grosse activité évèneme
Chef de partie H/F
75 - PARIS 05
Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl