Il a longtemps cherché pour finalement jeter son dévolu sur l'ancien Bistro italien, cédé par Olivier Canal, propriétaire du restaurant Les Oliviers situé à proximité. Plusieurs semaines de travaux ont été nécessaires pour obtenir une salle au décor sobre et élégant. Un service discret et prévenant, une assiette où les goûts des produits sont affirmés à travers trois menus à 28 € (déjeuner), 45 € et 75 €. Arrivé en France en 2002, Takao Takano a travaillé avec Nicolas Le Bec, tant à la cour des Loges qu'au restaurant Le Bec, doublement étoilé en 2007.
Takao Takano enfin chez lui
Lyon (69)
Il a longtemps cherché pour finalement jeter son dévolu sur l'ancien Bistro italien, cédé par Olivier Canal, propriétaire du restaurant Les Oliviers situé à proximité. Plusieurs semaines de travaux ont été nécessaires pour obtenir une salle au décor sobre et élégant. Un service discret et prévenant, une assiette où les goûts des produits sont affirmés à travers trois menus à 28 € (déjeuner), 45 € et 75 €. Arrivé en France en 2002, Takao Takano a travaillé avec Nicolas Le Bec, tant à la cour des Loges qu'au restaurant Le Bec, doublement étoilé en 2007.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.