Il a longtemps cherché pour finalement jeter son dévolu sur l'ancien Bistro italien, cédé par Olivier Canal, propriétaire du restaurant Les Oliviers situé à proximité. Plusieurs semaines de travaux ont été nécessaires pour obtenir une salle au décor sobre et élégant. Un service discret et prévenant, une assiette où les goûts des produits sont affirmés à travers trois menus à 28 € (déjeuner), 45 € et 75 €. Arrivé en France en 2002, Takao Takano a travaillé avec Nicolas Le Bec, tant à la cour des Loges qu'au restaurant Le Bec, doublement étoilé en 2007.
Takao Takano enfin chez lui
Lyon (69)
Il a longtemps cherché pour finalement jeter son dévolu sur l'ancien Bistro italien, cédé par Olivier Canal, propriétaire du restaurant Les Oliviers situé à proximité. Plusieurs semaines de travaux ont été nécessaires pour obtenir une salle au décor sobre et élégant. Un service discret et prévenant, une assiette où les goûts des produits sont affirmés à travers trois menus à 28 € (déjeuner), 45 € et 75 €. Arrivé en France en 2002, Takao Takano a travaillé avec Nicolas Le Bec, tant à la cour des Loges qu'au restaurant Le Bec, doublement étoilé en 2007.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
46 - LOUBRESSAC
La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 09
La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - PORTET SUR GARONNE
Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez