A lire : Tentation Petits Gâteaux de Jean-Michel Perruchon

Publié le 23 mai 2012 à 18:48

Jean-Michel Perruchon MOF et les professeurs de l'école gastronomique Bellouet Conseil : Guillaume Mabilleau, Johann Martin, Laurent Moreno, Olivier Levanti et Julien Alvarez proposent un ouvrage intitulé Tentation Petits Gâteaux. Les 54 recettes de ce livre abondamment illustrées sont proposées en français et en anglais. Chaque gâteau est agrémenté des différents appareils utilisés pour l'élaboration de la recette suivi d'un schéma permettant d'expliquer le montage de la recette. Par exemple, L'Opéra aux fruits rouges est composé d'un biscuit Joconde, d'un sirop d'imbibage à la framboise, d'une crème au beurre vanille, d'un crémeux framboise et d'un glaçage opéra rouge.

Tentation Petits Gâteaux de Jean-Michel Perruchon               Photographies : Philippe Gall                                                   Editions : Bellouet Conseil                                                          Prix : 90 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024