The Ascott Limited se lance dans la franchise

Bali (Indonésie)

Publié le 24 juin 2014 à 14:21
The Ascott Limited, filiale de CapitaLand, détiendra en août prochain sa première résidence en franchise dans le monde avec le Citadines Kuta Beach Bali en Indonésie. La résidence comprendra 194 appartements du studio aux trois-pièces, un restaurant, un bar, une salle de réunion, une piscine sur le toit et une salle de gymnastique. Elle sera suivie en fin d'année d'une seconde ouverture dans la République démocratique populaire du Laos avec le Somerset Vientiane. « La franchise va nous permettre de nous développer rapidement sur nos marchés existants et d'acquérir de nouveaux marchés. Avec ces deux résidences franchisées, nous sommes maintenant présents dans 85 villes à travers le monde. Nous nous rapprochons de notre objectif de 40 000 appartements à l'échelle mondiale d'ici à 2015», précise Lee Chee Koon, PDG de The Ascott Limited.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang et Barmans (aids) , expérience exigée, postes logés, salaire motivant, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 06 77 82 07 96

Posté le 10 mars 2025

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Chef de partie froid confirmé. Possible tournant. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 10 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche: SECOND DE CUISINE H/F, 3200€ nets/mois Horaires continus, repos en semaine. Nous préparons dans ce restaurant emblematique du 16eme, une cuisine traditionnelle basée sur des produits frais et de haute qualité livrés chaque jour. Pour ce p

Posté le 10 mars 2025