The French Way, nouvelle campagne de communication d'Atout France pour promouvoir le tourisme d'affaires

Publié le 17 octobre 2022 à 13:50

Alors que le tourisme d’affaires a repris des couleurs cette année, Atout France lance une campagne de communication pour renforcer cette dynamique auprès de la clientèle internationale et l’inciter à organiser des événements dans l’Hexagone. La campagne, diffusée depuis le 12 octobre sur les canaux digitaux, cible pour le moment sept marchés clés : États-Unis, Belgique, Pays-Bas, Italie, Espagne, Allemagne et Royaume-Uni. Elle met en avant la diversité des destinations et des expériences proposées, et s’appuie sur le site meeting.france.fr/thefrenchway, qui détaille les différentes offres tant en matière d’accueil de congrès, d’espaces de conférences, d’activités team building, et propose des dossiers spécifiques sur le développement durable, l’innovation et les prochains événements sportifs qui se tiendront en France.

La campagne The French Way sera déclinée à partir de novembre avec des volets plus spécifiques, dédiés aux destinations Hauts-de-France, Provence et Côte d’Azur et Nouvelle-Aquitaine.

 

#TheFranchWay# #ChooseFrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024