The Peninsula Paris crée un dîner et un petit déjeuner spécial Marathon de Paris

Paris (75)

Publié le 07 février 2017 à 13:30
La veille du Marathon de Paris, qui aura lieu le 9 avril, The Peninsula Paris propose un dîner énergétique et équilibré à déguster avant 21h dans son restaurant Le Lobby. Le menu du dîner Marathon de Paris ? Le Quinoa comme une salade, Suprême de poulet fermier des Landes ou Filet de bar vapeur Riz basmati et légumes de saison, Fromage blanc, Compote de pomme (105€). Le jour J, un petit déjeuner de champion, sans gluten et facile à assimiler, attend les coureurs pour faire le plein d'énergie. Il comprend : Toast sans gluten à l'avocat servi avec deux oeufs pochés, Pudding aux grains de chia avec lait de soja et coulis de fruits, Flocon d'avoine, Sélection de fruits rouges, Jus détox aux baies de goji, Thé vert mandarin au jasmin. A emporter : Eau Fiji 50cl et Financier à la châtaigne (sans gluten). (60€)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025