L'Association Mondiale pour la FORmation Hôtelière et Touristique (AMFORHT) organise son 19ème forum mondial, du 8 au 11 octobre, à Palma de Mallorca (Espagne). L'innovation au coeur des écoles hôtelières et touristiques, c'est le thème qui a été choisi. Près de deux cent participants d'une trentaine de pays se retrouveront autour d'un programme détaillé : http://www.amforht.com et http://cglink.me/r279607
A ce jour l'AMFORHT réunit 860 membres dans 54 pays. En tant que membre affilié de l'Organisation Mondiale du Tourisme, c'est la seule organisation internationale qui réunit 3 groupes de membres dans le secteur du tourisme : les écoles hôtelières et universités de tourisme ; les entreprises de l'hôtellerie et du tourisme, experts, restaurateurs, chefs de cuisine ainsi que les associations, syndicats et administrations nationales ou internationales de ce secteur d'activités.Thème du 19è congrès de l'AMFORHT : "La solution par l'innovation"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag