L'Association Mondiale pour la FORmation Hôtelière et Touristique (AMFORHT) organise son 19ème forum mondial, du 8 au 11 octobre, à Palma de Mallorca (Espagne). L'innovation au coeur des écoles hôtelières et touristiques, c'est le thème qui a été choisi. Près de deux cent participants d'une trentaine de pays se retrouveront autour d'un programme détaillé : http://www.amforht.com et http://cglink.me/r279607
A ce jour l'AMFORHT réunit 860 membres dans 54 pays. En tant que membre affilié de l'Organisation Mondiale du Tourisme, c'est la seule organisation internationale qui réunit 3 groupes de membres dans le secteur du tourisme : les écoles hôtelières et universités de tourisme ; les entreprises de l'hôtellerie et du tourisme, experts, restaurateurs, chefs de cuisine ainsi que les associations, syndicats et administrations nationales ou internationales de ce secteur d'activités.Thème du 19è congrès de l'AMFORHT : "La solution par l'innovation"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch
Pâtissier H/F
34 - PEZENAS
Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - MONTENACH
Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE