Christian Le Squer, l’entrepreneur derrière le chef À la croisée des étoiles et des affaires, Christian Le Squer dirige avec précision sa carrière. Chef emblématique du George V, il partage son savoir-faire entre projets... lundi 25 novembre 2024
Christian Le Squer à la Maison Fournaise Situé en bord de Seine, ce restaurant atypique et chargé d’histoire a été le lieu de prédilection des impressionnistes à la fin du XIXème siècle, Maupassant, Pissaro et... vendredi 27 octobre 2023
Les Bons Bocaux, la nouvelle offre haut-de-gamme de Transgourmet Le chef triplement étoilé Christian Le Squer et Transgourmet se sont associés pour créer une nouvelle offre : des recettes fraîches, servies sous forme de bocaux. "L'idée... vendredi 24 septembre 2021
Ar collection : une nouvelle marque hôtelière pour incarner l'art de vivre en Bretagne Le chef triplement étoilé Christian le Squer et Éric Beaumard, vice-champion du monde de sommellerie, ont pour ambition d'asseoir une nouvelle référence gastronomique et... jeudi 15 juillet 2021
Un nouveau tournant pour le Moulin Rosmadec Accompagné par Christian Le Squer et Eric Beaumard, la famille Ruello, propriétaire du célèbre établissement breton, rouvre le restaurant après d'importants travaux. Nouvelle... mercredi 29 juillet 2020
Le Paris-Brest by Christian Le Squer est arrivé en gare de Rennes Avec nouvelle adresse, le chef trois étoiles Michelin compte réinventer le buffet de gare avec une cuisine accessible à tous. mardi 23 juillet 2019
Dylan Desmoulins au sommet des Chefs en Or 2018 Le français remporte la finale internationale du concours culinaire de Transgourmet, qui s'inscrit aujourd'hui parmi les plus beaux challenges de la profession. mardi 13 novembre 2018
Le Château de Pondres remporte le trophée du petit déjeuner gourmand Après avoir été sélectionnés sur dossiers, professionnels, amateurs et élèves ont concouru à l'EPMT pour concevoir le meilleur petit déjeuner, un repas de plus en plus... vendredi 29 juin 2018
Et voici les noms des finalistes du concours Chefs en Or France 2018 de Transgourmet Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et... mardi 20 février 2018