Et voici les noms des finalistes du concours Chefs en Or France 2018 de Transgourmet

Publié le 20 février 2018 à 18:17

Sous la présidence de Michel Roth, Chef Exécutif de l'Hôtel Président Wilson (Genève), Directeur du Savoir-Faire chez Lenôtre, Meilleur Ouvrier de France et Bocuse d'Or et de Christian Le Squer, Chef 3 étoiles Michelin du Restaurant Le Cinq, Hôtel George V Paris, le jury a sélectionné les dossiers des candidats qui participeront à la finale nationale, prévue le 26 mars dans les cuisines de Transgourmet en banlieue parisienne, à Wissous. Les gagnants représenteront la France lors de la finale internationale qui se déroulera quant à elle lors de la prochaine édition du Salon EquipHôtel, Porte de Versailles, à Paris.

Finalistes Sélection Chefs :  

Damien Decelle, Les Loges, Hôtel Cour des Loges, à Lyon (69)

Dylan Desmoulins, Les Terrasses de Lyon, Hôtel La Villa Florentine, à Lyon (69)

Thierry Lambert, Le Club Michel Sarran, à Blagnac (31)

Omar Mohamed Dhiab, L'Abeille, Hôtel Shangri-La, à Paris (75)

Kévin Pernette, Club de la Chasse et de la Nature, à Paris (75)

Mathieu Silvestre, 64° Le Restaurant, Hôtel Le Chambard, à Kaysersberg (68)

 
Finalistes Sélection Espoirs :

Sébastien Anfray de l'EPMT à Paris (75)

Victor Grimon du Lycée Hôtelier du Touquet (62)

Cyndie Guillot de l'Ecole Ferrières à Ferrières en Brie (77)

Félicia Nunes Dias du CFA CCIV à Poitiers (86)

Anthony Podvin  du Centre de Formation Don Bosco à Bailleul (59)


chefsenor Transgourmet Michel Roth Christian Le Squer




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025