Transgourmet accélère sur la transition écologique Déjà très impliqué dans le respect de l'environnement avec ses gammes Natura et Origine, et un modèle logistique qui limite la multiplication des livraisons, le grossiste... mardi 16 juillet 2024
Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable et durable" Faciliter le quotidien des professionnels avec une logistique simplifiée, nouer des partenariats auprès de producteurs engagés pour proposer des produits responsables et... mercredi 5 octobre 2022
Nadia Sammut et sa société Kom&Sal signent un partenariat avec Transgourmet La chef étoilée de La Fenière va désormais fournir ses produits de meunerie, pâtisserie et boulangerie bio et sans gluten dans les restaurants de toute la France, grâce à la... vendredi 16 septembre 2022
Les Bons Bocaux, la nouvelle offre haut-de-gamme de Transgourmet Le chef triplement étoilé Christian Le Squer et Transgourmet se sont associés pour créer une nouvelle offre : des recettes fraîches, servies sous forme de bocaux. "L'idée... vendredi 24 septembre 2021
Recettes gourmandes, prêtes à l'emploi et matériel associé : le nouveau concept de Transgourmet Comment proposer des plats gourmands et variés en portion individuelle à sa clientèle avec des moyens techniques et humains limités ? Transgourmet s’est attaché à répondre à... mercredi 16 juin 2021
Vos cartes et menus d'été réussis avec Transgourmet La saison estivale va enfin pouvoir commencer et l’heure est à la préparation des cartes et menus d’été. Pour vous aider, Transgourmet réunit dans ce catalogue 2021 une... jeudi 27 mai 2021
Transgourmet Natura, toute première marque distributeur Bio du marché hors domicile Après Transgourmet Origine, marque sous laquelle Transgourmet France, développe des produits durables, responsables et d’exception, le groupe vient de lancer Transgourmet... lundi 15 mars 2021
Des cadeaux de Noël pour les plus démunis avec Transgourmet Aquitaine En partenariat avec l’association ‘Agir ensemble pour Ambares-et-Lagrave’, les équipes de Transgourmet Aquitaine ont participé pour la deuxième fois à l’opération solidaire... jeudi 24 décembre 2020
Omnivore Paris 2020 : des rencontres exceptionnelles entre jeunes chefs et producteurs grâce à Transgourmet Transgourmet, partenaire officiel du festival Omnivore Paris, renouvelle son engagement envers la jeune cuisine à l’occasion de l’édition 2020 du salon, qui aura lieu du 12... mardi 1 septembre 2020
EquipHotel va organiser les Assises de l'hôtellerie et de la restauration EquipHotel annonce le lancement des Assises de l’hôtellerie et de la restauration durant sa prochaine édition, prévue du 15 au 19 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Au... mercredi 22 juillet 2020
Les actions de Transgourmet pour vous aider à traverser la crise Adaptation des gammes, nouveaux produits, livraison ultra-sécurisé... Le point avec Yves Cebron, Directeur Commercial, de l'Offre, Marketing et Communication. lundi 22 juin 2020
Le concours Chefs en Or reporté en 2022 Transgourmet vient d'annoncer le report de son concours culinaire Chefs en Or. mardi 28 avril 2020
Chefs en Or 2020, les candidatures sont ouvertes Vous avez jusqu'au 29 avril pour vous inscrire à la sélection Franc dont la finale aura lieu pour la première fois en public, le 15 juin à Lyon, sur le Sirah Green. mardi 10 mars 2020
Le végétal, une nécessité pour Thierry Marx Le végétal tient une place importance dans le quotidien de Thierry Marx et il s'est confié au distributeur Transgourmet à l'occasion d'une table ronde organisée sur ce thème. mardi 25 février 2020
Le végétal dans l'alimentation, un état d'esprit et plus... La consommation de viande a baissé de 12% en France en 10 ans et 40% des français cherchent des alternatives aux produits issus d'animaux constate Transgourmet qui a organisé... jeudi 13 février 2020
Transgourmet : ces glaces qui font toute la différence Au printemps, Transgourmet a lancé une nouvelle gamme de glaces artisanales qui sont élaborées par le MOF desserts glacés, Gérard Cabiron. L’enjeu ? Un produit qui a du goût... mercredi 31 juillet 2019
Logistique urbaine : Transgourmet très investi dans le transport durable Ce 30 mai débute la semaine du développement durable. L'occasion d'un focus sur la logistique urbaine et cette initiative prise par Transgourmet qui s'est engagée à... jeudi 23 mai 2019
Omnivore 2019 et Transgourmet, complices pour le meilleur Le Festival de la Jeune Cuisine revient du 10 au 12 mars à la Maison de la Mutualité à Paris. Plus de 10 000 visiteurs sont attendus, qui pourront assister à une centaine de... vendredi 1 mars 2019
EquipHotel 2018 a été un succès Avec une forte de hausse de fréquentation, de multiples événements et animations, l'édition 2018 du salon a été un grand cru. mercredi 21 novembre 2018
Le lycée François Rabelais de Dugny partenaire incontournable du salon EquipHotel Les élèves du lycée Rabelais de Dugny (93), sous la houlette d’Emmanuel Fournis, professeur de service et consultant indépendant en restaurant représentant l'association Ô... jeudi 15 novembre 2018
Dylan Desmoulins au sommet des Chefs en Or 2018 Le français remporte la finale internationale du concours culinaire de Transgourmet, qui s'inscrit aujourd'hui parmi les plus beaux challenges de la profession. mardi 13 novembre 2018
Malongo lance son café Cold Brew, prêt à boire bio, équitable et sans sucre Le torréfacteur vient de lancer deux boissons audacieuses et résolument contemporaines : Cold Brew Pure Origine Laos et Cold Brew Gingembre Citron, des recettes de café... vendredi 1 juin 2018
Des glaces et produits estivaux pour réussir l'été, avec Transgourmet Les grandes tendances de l'été 2018 sont réunies par Transgourmet dans son catalogue Réussir sa saison. Light et frais, les tartares ont la cote : boeuf, poissons, légumes,... vendredi 1 juin 2018
Dylan Desmoulins, vainqueur de la finale française de Chefs en Or 2018 Pour son premier concours, il grimpe directement sur la première marche. Dylan Demoulins a en effet remporté hier la finale française, catégorie Chef, du concours de... mercredi 28 mars 2018
Victor Grimon, remporte la sélection Espoirs du concours Chefs en Or 2018 de Transgourmet C'était la nouveauté du concours Chefs en Or 2018, qui comprenait jusque-là deux catégories : Chefs et Apprentis. Cette dernière a troqué le terme Apprentis pour celui... mardi 27 mars 2018