EquipHotel annonce le lancement des Assises de l’hôtellerie et de la restauration durant sa prochaine édition, prévue du 15 au 19 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Au sein du Hall 7.2 dédié aux fournisseurs de la restauration, « une immense agora, ouverte aux réflexions et à des débats sur la transformation du secteur » va être installée afin de « faire le check-up et prendre la tension d’une profession en profonde mutation. La crise sanitaire du Covid-19 oblige à repenser le métier de restaurateur, mais aussi la façon de concevoir la food, voire la gastronomie dans un hôtel. Hôteliers et restaurateurs y seront côte à côte à EquipHotel pour imaginer la cuisine et la table de demain. Face aux professionnels : des spécialistes, des experts, des observateurs du monde de l’hôtellerie et de la restauration. Leur mission : écouter, échanger, dialoguer, tenter de trouver des tes pour changer de cap, adapter des habitudes, adopter de nouvelles attitudes, se démarquer pour mieux se faire remarquer… » L’Umih, le GNI et Transgourmet seront partie prenante.
EquipHotel va organiser les Assises de l'hôtellerie et de la restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Charmant, boutique-hôtel à Saint-Ouen! Vous cherchez un établissement dont expérience vous donnera toutes les armes avant de monter éventuellement votre propre établissement ? Notre projet est à dimension familiale et nous cherchons une personne dynamique, investit, bienveillante, créative et
Chef de cuisine H/F
01 - CONDEISSIAT
Restaurant ROLANDE : nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné par la gastronomie pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra avoir une solide expérience en gestion et préparation culinaire, ainsi qu'une expertise en service en restauration. Nous sommes le Res
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Le groupe SPECTR, acteur majeur de la restauration Bistrot chic/ brasserie tendance, recherche pour ses deux établissements situés à Paris 6eme les postes suivants: - 1 Manager de salle expérimenté et autonome pour très beau Bistro Chic ayant pour mission de : - Veiller à l'organisation général