EquipHotel annonce le lancement des Assises de l’hôtellerie et de la restauration durant sa prochaine édition, prévue du 15 au 19 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Au sein du Hall 7.2 dédié aux fournisseurs de la restauration, « une immense agora, ouverte aux réflexions et à des débats sur la transformation du secteur » va être installée afin de « faire le check-up et prendre la tension d’une profession en profonde mutation. La crise sanitaire du Covid-19 oblige à repenser le métier de restaurateur, mais aussi la façon de concevoir la food, voire la gastronomie dans un hôtel. Hôteliers et restaurateurs y seront côte à côte à EquipHotel pour imaginer la cuisine et la table de demain. Face aux professionnels : des spécialistes, des experts, des observateurs du monde de l’hôtellerie et de la restauration. Leur mission : écouter, échanger, dialoguer, tenter de trouver des tes pour changer de cap, adapter des habitudes, adopter de nouvelles attitudes, se démarquer pour mieux se faire remarquer… » L’Umih, le GNI et Transgourmet seront partie prenante.
EquipHotel va organiser les Assises de l'hôtellerie et de la restauration
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Suisse
Restaurant Arménien cherche CHEF DE CUISINE (H/F) avec références solides et vérifiables. Expérience de la cuisine du moyen orient nécessaire. Français courant obligatoire. CV: LD@divinesa.ch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Roland-Garros 2025 Nous recherchons des talents pour rejoindre l'équipe de notre restaurant premium lors de Roland-Garros. Plusieurs postes sont à pourvoir : - Sous-chef - Chef de partie - Pâtissier Profil recherché : - Esprit d'équipe et investissement - une expérience en restauratio
Barman(maid)
75 - PARIS 08
Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de BARMAN / BARMAID, 2 jours de repos consécutifs, expérience demandée. Se présenter au 53 rue Pierre Charron, 75008 PARIS.