Les grandes tendances de l'été 2018 sont réunies par Transgourmet dans son catalogue Réussir sa saison. Light et frais, les tartares ont la cote : boeuf, poissons, légumes, tout est permis. Ajoutez à cela une qualité irréprochable et une gamme d'assaisonnements variées, pour tous les goûts. En terrasse, l'heure est au partage, qu'il s'agisse des pizzas, des planchas, des fish and chips… Mais que serait la période des vacances sans ses incontournables grillades, marinades et brochettes ? Pour faire plaisir, et faire revenir, Transgourmet, là encore, a sélectionné les meilleurs produits (veau Beauvallet, porc Transgourmet Origine, Volaille LDC…). Parmi les nouveautés 2018, à ne pas manquer non plus, la gamme de glaces artisanales réalisées par le maître glacier et MOF Gérard Cabiron.
Des glaces et produits estivaux pour réussir l'été, avec Transgourmet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint