Les grandes tendances de l'été 2018 sont réunies par Transgourmet dans son catalogue Réussir sa saison. Light et frais, les tartares ont la cote : boeuf, poissons, légumes, tout est permis. Ajoutez à cela une qualité irréprochable et une gamme d'assaisonnements variées, pour tous les goûts. En terrasse, l'heure est au partage, qu'il s'agisse des pizzas, des planchas, des fish and chips… Mais que serait la période des vacances sans ses incontournables grillades, marinades et brochettes ? Pour faire plaisir, et faire revenir, Transgourmet, là encore, a sélectionné les meilleurs produits (veau Beauvallet, porc Transgourmet Origine, Volaille LDC…). Parmi les nouveautés 2018, à ne pas manquer non plus, la gamme de glaces artisanales réalisées par le maître glacier et MOF Gérard Cabiron.
Des glaces et produits estivaux pour réussir l'été, avec Transgourmet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
06 - CANNES
Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma
Maître d'hôtel H/F
51 - EPERNAY
Les Maisons Mumm et Perrier-Jouët font partie du portefeuille stratégique de marques internationales du Groupe Pernod Ricard et perpétuent des savoir-faire et savoir-vivre d'exception. De la gastronomie à la célébration, chacune de nos Maisons crée des moments de convivialité uniques à travers le mo
Serveur H/F
75 - PARIS 16
CAFE Fleurus Restaurant/Brasserie avec environ 100 places assises. Avenue Kleber Paris Rejoignez notre équipe enthousiaste au cœur d'un quartier très animé ! Nous sommes à la recherche de talents pour les postes suivants, H/F : Chef de Rang : Service de qualité et esprit d'équipe Dynamique,