Metro France entre au capital de Filpromer

Metro France et Filpromer, société de transformation de poisson implantée à Cherbourg (Manche), renforcent leurs liens.

Publié le 08 janvier 2021 à 13:35

Metro France et Filpromer ont débuté leur collaboration en 2004 avec la volonté de développer un atelier de découpe et de transformation de poissons adapté aux besoins de la Restauration Hors Domicile. L’atelier créé par Filpromer a contribué à la réussite de Metro France dans le secteur de la Marée en permettant la création de produits de qualité répondant à la demande croissante de la restauration commerciale indépendante. En entrant dans le capital social de Filpromer à hauteur de près de 25%, Metro France participe au maintien des savoir-faire sur le territoire français et de l’emploi (50 collaborateurs experts), mais aussi à son développement pour relever les défis notamment ceux portant sur une pêche durable. Parmi les défis actuels à relever, l’atelier Filpromer a su innover en créant des solutions adaptées à la vente à emporter et la livraison pour les restaurateurs. "Cette opération qui se concrétise dans une période de crise complexe démontre la détermination de Metro France à développer ses activités dans la filière alimentaire de la RHD en vue d’offrir des produits et solutions de qualité les plus adaptées aux besoins de notre clientèle de Restaurateurs et Commerces indépendants », dit Cynthia Merope, Directrice Client et Offre et membre du COMEX de Metro France.

Metro #filpromer# poisson distribution 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute un/une gouvernant(e). Les 76 chambres et suites situées entre vignes et collines provençales offrent un séjour unique à nos hôtes. Une expérience réussie sur ce même poste dans des structures similaires et

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

94 - RUNGIS

Chef de rang H/F. Offre d'emploi à Rungis : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. Nous recherchons un chef de rang H/

Posté le 31 mars 2025

Commis de cuisine H/F

Espagne

Hôtel familial 5*, Costa Brava, rech des employés H/F en Salle Cuisine, Masseuse, avril à octobre. Dynamiques et flexibles.Expérience, langues: espagnol, français, anglais souhaitées. Merci d´adresser votre CV et lettre de motivation accompagnée d´une photo à: rrhh@hotelvistabella.com Tél: 00

Posté le 31 mars 2025