Metro France entre au capital de Filpromer

Metro France et Filpromer, société de transformation de poisson implantée à Cherbourg (Manche), renforcent leurs liens.

Publié le 08 janvier 2021 à 13:35

Metro France et Filpromer ont débuté leur collaboration en 2004 avec la volonté de développer un atelier de découpe et de transformation de poissons adapté aux besoins de la Restauration Hors Domicile. L’atelier créé par Filpromer a contribué à la réussite de Metro France dans le secteur de la Marée en permettant la création de produits de qualité répondant à la demande croissante de la restauration commerciale indépendante. En entrant dans le capital social de Filpromer à hauteur de près de 25%, Metro France participe au maintien des savoir-faire sur le territoire français et de l’emploi (50 collaborateurs experts), mais aussi à son développement pour relever les défis notamment ceux portant sur une pêche durable. Parmi les défis actuels à relever, l’atelier Filpromer a su innover en créant des solutions adaptées à la vente à emporter et la livraison pour les restaurateurs. "Cette opération qui se concrétise dans une période de crise complexe démontre la détermination de Metro France à développer ses activités dans la filière alimentaire de la RHD en vue d’offrir des produits et solutions de qualité les plus adaptées aux besoins de notre clientèle de Restaurateurs et Commerces indépendants », dit Cynthia Merope, Directrice Client et Offre et membre du COMEX de Metro France.

Metro #filpromer# poisson distribution 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

16 - COGNAC

URGENT cherche un cuisinier(e) et 3 serveurs (ses) Vous voulez intégrez une équipe jeune et dynamique pour la saison d'été, dans un cadre agréable en bordure de Charente,. C'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessus h/f : Votre Profil : De preference a

Posté le 21 avril 2025