France Boissons, partenaire de proximité des CHR, et responsable

Sauvagnon (64)

Publié le 01 juin 2018 à 17:47

France Boissons a inauguré récemment son infrastructure entièrement rénovée de Sauvagnon. Implanté au coeur du territoire des Pyrénées Atlantiques et du Béarn depuis 15, ce site en 'cross-dock' partiel dispose d'une offre produit complète et diversifiée, permettant de réponse  aux différentes typologies d'établissements et aux spécificités des clients de la région. Cette modernisation des installations logistiques a également permis l'amélioration des conditions de travail des 23 salariés : ergonomie, gestion de la pénibilité, sécurité, etc. A l'instar de tous les nouveaux sites, France Boissons Pau sera labellisé FNB Développement Durable cette année. 90% des camions du site sont écoresponsables.

FranceBoissons distribution



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Récemment, un nouveau YAYA s'est installé dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée

Posté le 22 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025