France Boissons, partenaire de proximité des CHR, et responsable

Sauvagnon (64)

Publié le 01 juin 2018 à 17:47

France Boissons a inauguré récemment son infrastructure entièrement rénovée de Sauvagnon. Implanté au coeur du territoire des Pyrénées Atlantiques et du Béarn depuis 15, ce site en 'cross-dock' partiel dispose d'une offre produit complète et diversifiée, permettant de réponse  aux différentes typologies d'établissements et aux spécificités des clients de la région. Cette modernisation des installations logistiques a également permis l'amélioration des conditions de travail des 23 salariés : ergonomie, gestion de la pénibilité, sécurité, etc. A l'instar de tous les nouveaux sites, France Boissons Pau sera labellisé FNB Développement Durable cette année. 90% des camions du site sont écoresponsables.

FranceBoissons distribution



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024