Theo Chiquet du lycée Tirel médaillé d'or réceptionniste d'hôtellerie lors de la finale des WorldSkills France

Lyon (69)

Publié le 10 octobre 2023 à 10:05

Lors de la compétition des métiers WorldSkills le 17 septembre à Lyon Théo Chiquet (2BTS C alternance) au lycée Guillaume Tirel - Paris et apprenti au Meurice, a remporté la médaille d’or du métier de réceptionniste en hôtellerie, intègrera l’équipe de France des métiers et participera aux compétitions internationales en septembre 2024.

Il a obtenu cette victoire après trois jours de compétition où il représentait la région île de France, et pendants lesquels se sont succéder des situations concrètes de réclamation clients comme dans un hôte, et des travaux de gestion hôtelière l’attendaient également, le tout en Anglais face à un juré très exigeant en termes de « soft skills ». Il était accompagné de Caroline Henry, son professeur et coach métier qui l’avait préparé pendant 8 mois. Pendant toute la durée des compétition la team du lycée Guillaume Tirel a encouragé son représentant pour faire honneur à la qualité du service public d’enseignement et a félicité Mme Caroline Henry sa coach.

Formation #lyceehotelierguillaumetirel# worldskills réceptionniste

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025