Thierry Marx élu président de l'Umih

Publié le 28 octobre 2022 à 16:26

Thierry Marx vient d'être élu président de l'Umih ce jeudi 27 octobre. Il succède ainsi à Roland Héguy, resté douze ans à la tête du syndicat. Le second tour de l'élection l'opposait à Stéphane Manigold, face auquel il a remporté 71,66 % des voix. Avec Éric Abihssira, nouveau vice-président confédéral, il a été élu pour une durée de quatre ans.

Le corps électoral était composé des 105 membres de l’Umih nationale : les présidents de syndicats départementaux, les présidents de syndicats associés (CSLMF, GNC, SNEG & Co, Syndicat National de la Thalassothérapie), les Umih interdépartementales (Umih Bowling Loisirs, Umih Direct, Umih Prestige et Umih Nuit).

À l’annonce des résultats, Thierry Marx a tenu à saluer le travail réalisé par son prédécesseur Roland Héguy et à remercier l’ensemble des candidats. Il souhaite s’inscrire dans un esprit de rassemblement et d’efficacité au service des adhérents de l’Umih et, plus largement de toute la profession. 

>>> À lire aussi : Thierry Marx : "Le syndicalisme, ce n'est pas simplement être force d'opposition, c'est aussi être force de proposition"

 

UMIH #président# Thierry Marx élections

 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024