Thierry Marx présente Daily Marx au Camélia

Paris (75)

Publié le 21 mai 2013 à 17:24
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris, remplace la formule 55-55 (un repas à 55 euros servis en 55 minutes) par Daily Marx. Issu de son dernier livre du même nom paru aux Editions La Martinière, le menu Daily Marx met à l'honneur le produit. Il propose une cuisine de marché respectant les saisons comme par exemple un Œuf mollet croustillant, espuma de brocoli et fleurs de ciboulette, un Filet de canette rôti, navet daikon à l'orange, choux pack choï croquant et pour finir un dessert du chef pâtissier Pierre Mathieu. Daily Marx comprend une entrée et un plat ou un plat et un dessert. La formule est disponible depuis le 21 mai du lundi au vendredi lors du déjeuner de 12 heures 30 à 14 heures 30 à 48 euros ou à dîner de 18 heures à 19 heures 30 à 55 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024