Thierry Marx présente Daily Marx au Camélia

Paris (75)

Publié le 21 mai 2013 à 17:24
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris, remplace la formule 55-55 (un repas à 55 euros servis en 55 minutes) par Daily Marx. Issu de son dernier livre du même nom paru aux Editions La Martinière, le menu Daily Marx met à l'honneur le produit. Il propose une cuisine de marché respectant les saisons comme par exemple un Œuf mollet croustillant, espuma de brocoli et fleurs de ciboulette, un Filet de canette rôti, navet daikon à l'orange, choux pack choï croquant et pour finir un dessert du chef pâtissier Pierre Mathieu. Daily Marx comprend une entrée et un plat ou un plat et un dessert. La formule est disponible depuis le 21 mai du lundi au vendredi lors du déjeuner de 12 heures 30 à 14 heures 30 à 48 euros ou à dîner de 18 heures à 19 heures 30 à 55 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - LINXE

Bonjour, Auberge Landaise de charme,15 mn de l'océan, recherche son nouveau chef cuisinier! Nouveau concept,Nouvelle enseigne. Pour un créatif/passionné Motivé & anthousiaste. Salaire à négocier. Mi-Sept L'objectif sera d'évoluer cette auberge de 25cvrs, vers une carte semi-gastro. Manuel

Posté le 31 août 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie Chic proposant une cuisine bistronomique située dans le quartier des grands magasins et le Chef ALEX ROCHEL recrute un commis pâtissier H/F. Vous disposez d'une formation BEP/CAP. Vous avez le goût de la qualité et du travail bien fait ? Vous êtes dynamique et avez l'esprit d'équ

Posté le 31 août 2024

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

4 ETABLISSEMENTS AUX ARCS 1950 Venez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée pour la saison d'hivers (décembre 2023 à avril 2024 inclus). (SAISON ÉTÉ POSSIBLE AUSSI EN SAVOIE OU EN VENDEE) Nous recherchons h/f les talents suivants : CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE CUIS

Posté le 31 août 2024