Thoumieux à 3 semaines du lancement du restaurant gastronomique Sylvestre Wahid

Paris (75)

Publié le 18 août 2015 à 17:13
Le restaurant gastronomique qui porte le nom du nouveau chef, Sylvestre Wahid, sera opérationnel à partir du 7 septembre et dévoilera une « cuisine végétale et minérale, gourmande sans être lourde, riche sans être grasse et très à l'écoute de l'autre ». Le restaurant ouvre sa carte à une offre plus étendue avec trois formules différentes à 110€, 150€ et 180€, hors boisson pour une vingtaine de couverts. Au-delà de l'assiette, Sylvestre Wahid a imaginé avec India Mahdavi une nouvelle décoration qui évolue vers plus de végétal. Tel un jardin d'hiver au toit verrière, le restaurant s'égaie de couleurs plus acidulées avec de nouveaux tissus sur les fauteuils et les banquettes. Autre nouveauté, dans le prolongement du passe en marbre, une table de 2 personnes, la table du chef, fait son apparition, de même qu'un salon privé pour 2 à 8 personnes. Le restaurant sera désormais ouvert au dîner du mardi au samedi et au déjeuner les jeudis et vendredis. Et pour s'y rendre, autre changement, il faut emprunter l'entrée unique pour tous les clients qui se rendent à l'hôtel, à la brasserie ou au restaurant gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024