Time Out Paris Food & Drink Awards : les établissements en lice

Publié le 05 mars 2024 à 09:00

Time Out Paris organise le 11 mars à Paris la seconde édition de ses Food & Drink Awards, avec le soutien de la société Pernod Ricard. Voici les établissements en lice par catégorie : 

  • Meilleur resto de l’année : Chakaiseki Akiyoshi, Datil, Faubourg Daimant, Vaisseau
  • Meilleur bar à cocktails de l’année : Abricot, Bar du Boubalé, Bar Nouveau, Cravan
  • Meilleure équipe : Bar Nouveau, Buttes, Cheval d’Or, Nhome
  • Meilleure vibe : Chop Chop, Kissproof, Vecchio, Wax
  • Meilleure adresse de friture : Buck, Haikara, Momzi, Olive Chicken
  • Meilleur bar à vin : Buvette Chambre Noire, Chez Eugène, Grain(s), Superflu
  • Meilleur mange-debout : Broche, Michelle Mabelle, Project Sausage, Takuto
  • Meilleur designer culinaire : Alina Prokopenko, Andrea Sham, Gloria Tropical, Zelikha Dinga
  • Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow : Bar du Boubalé, Cambridge Public House, CopperBay, Honey Moon

Et trois prix spéciaux... 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025