Time Out Paris organise le 11 mars à Paris la seconde édition de ses Food & Drink Awards, avec le soutien de la société Pernod Ricard. Voici les établissements en lice par catégorie :
- Meilleur resto de l’année : Chakaiseki Akiyoshi, Datil, Faubourg Daimant, Vaisseau
- Meilleur bar à cocktails de l’année : Abricot, Bar du Boubalé, Bar Nouveau, Cravan
- Meilleure équipe : Bar Nouveau, Buttes, Cheval d’Or, Nhome
- Meilleure vibe : Chop Chop, Kissproof, Vecchio, Wax
- Meilleure adresse de friture : Buck, Haikara, Momzi, Olive Chicken
- Meilleur bar à vin : Buvette Chambre Noire, Chez Eugène, Grain(s), Superflu
- Meilleur mange-debout : Broche, Michelle Mabelle, Project Sausage, Takuto
- Meilleur designer culinaire : Alina Prokopenko, Andrea Sham, Gloria Tropical, Zelikha Dinga
- Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow : Bar du Boubalé, Cambridge Public House, CopperBay, Honey Moon
Et trois prix spéciaux...