Time Out Paris Food & Drink Awards : les établissements en lice

Publié le 05 mars 2024 à 09:00

Time Out Paris organise le 11 mars à Paris la seconde édition de ses Food & Drink Awards, avec le soutien de la société Pernod Ricard. Voici les établissements en lice par catégorie : 

  • Meilleur resto de l’année : Chakaiseki Akiyoshi, Datil, Faubourg Daimant, Vaisseau
  • Meilleur bar à cocktails de l’année : Abricot, Bar du Boubalé, Bar Nouveau, Cravan
  • Meilleure équipe : Bar Nouveau, Buttes, Cheval d’Or, Nhome
  • Meilleure vibe : Chop Chop, Kissproof, Vecchio, Wax
  • Meilleure adresse de friture : Buck, Haikara, Momzi, Olive Chicken
  • Meilleur bar à vin : Buvette Chambre Noire, Chez Eugène, Grain(s), Superflu
  • Meilleur mange-debout : Broche, Michelle Mabelle, Project Sausage, Takuto
  • Meilleur designer culinaire : Alina Prokopenko, Andrea Sham, Gloria Tropical, Zelikha Dinga
  • Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow : Bar du Boubalé, Cambridge Public House, CopperBay, Honey Moon

Et trois prix spéciaux... 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Café Ruc est l'incontournable brasserie parisienne faisant face à la Comédie Française. C'est aussi le café favori de la Fashion Week à Paris. Une équipe qui a le sens du rythme pour répondre aux exigences des convives, une équipe solidaire qui

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le Var Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE PARTIE CHAUD. -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++ C

Posté le 16 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons notre commis plongeur (H/F) en CDD -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement paysager +++

Posté le 16 janvier 2025