Titres-restaurants : l'Umih soutient l'arrivée de l'émetteur Worklife

Publié le 21 juin 2021 à 10:53

L’univers assez fermé des émetteurs de titre-restaurants est en train d'évoluer. D’un côté avec cette action collective menée par le GNI et qui rassemble désormais près de 1000 restaurateurs. Et de l’autre l’arrivée d’un nouvel acteur qui reçoit un fort soutien de l’Umih. Dans le collimateur des professionnels : les montants des transactions qui n’ont cessé d’augmenter et qui peuvent atteindre jusqu’à 5% hors taxe de la transaction. Worklife, explique l’Umih, est aujourd’hui « le seul émetteur qui ne prend aucune commission auprès des restaurateurs : seuls les frais bancaires classiques sont appliqués, comme pour n’importe quelle carte bancaire d’entreprise. Autre avantage : pas de long délai de remboursement » Hubert Jan, président d’Umih Restauration, ajoute : « On ne peut que se réjouir de l’arrivée de Worklife, un émetteur plus social qui montre qu’un modèle économique ne faisant pas peser l’ensemble des charges sur le dos des restaurateurs est possible ».

Titres Restaurant Hubert Jan #worklife#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025