Tom Fournié, jeune restaurateur de 20 ans, ouvrira le 28 juin prochain à Bourg-en-Bresse (01) son restaurant Au bout du monde suite à ses nombreux voyages effectués à l'étranger. Titulaire d'un Bac pro option service à Bellegarde-sur-Valserine (01), il est arrivé 6e mondial et 4e européen à la coupe Georges Baptiste à Tokyo en novembre dernier. Son restaurant sera centré sur le produit. Le chef de cuisine Grégory Baizet proposera par exemple la Raviole de Royans, aux asperges vertes et crème safranée, le Homard servi froid dans sa crème Dubarry et gelée de roquette, le poulet de la ferme de Valuisant, à la crème et vin Jaune et le Citron en tarte meringuée au Yuzu. Ouvert midi et soir du mardi au samedi, Au bout du monde disposera de 30 couverts.
Tom Fournié ouvre son 1er restaurant
Bourg-en-Bresse (01)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud