Tomasz Zrodtowski vainqueur du Nikka Perfect Serve 2016

Italie

Publié le 22 décembre 2016 à 18:31

Tomasz Zrodtowski vainqueur du Nikka Perfect Serve 2016-12-22

Le concours de bartending Nikka Perfect Serve, qui s'est tenu cette année à Rome, au Chorus Café, a été remporté par le polonais Tomasz Zrodtowski, chef barman au bar Mercy Brown, à Cracovie. La finale opposait dix professionnels du bar européen autour d'un thème surprise : le Maritozzo, du pain à la crème, spécialité romaine. Leur challenge ? Créer un cocktail qui l'accompagne, à partir d'une sélection de produits. Ils avaient 15 minutes pour se lancer dans l'aventure, en prenant en compte le service d'un whisky pur. Dauphin de l'édition, l'anglais Nathan Shearer du bar Callooh Callay, à Londres. Tous deux remportent un séjour au Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 3 mois 1/2 mois du 2 mai au 14 septembre : Un(e) CHEF(FE) DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, s

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un(e) chef de cuisine. Le restaurant propose une cuisine japonaise traditionnelle. Nous cherchons une personne motivé pour intégrer une équipe dynamique et jeune. L'expérience en cuisine est indispensable. Le salaire est de 2500-3000€/ net 2 jour de repos dimanche et lundi M

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Deux CHEFS DE RANG (H/F) Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savo

Posté le 05 février 2025