TOP CHEF 2018 : la finale

Mercredi 25 avril à 21 h sur M6, c'est la finale de Top Chef 2018.

Publié le 19 avril 2018 à 14:26
Ils étaient 15 candidats au début du concours ; désormais, après 13 semaines d'intense compétition et plus de 35 épreuves culinaires d'exception, ils ne sont plus que deux : Camille Delcroix et Victor Mercier. Ils vont s'affronter pour décrocher le titre de Top Chef 2018 et remporter jusqu'à 100 000 euros !
Pour y parvenir, ils devront réaliser un menu d'exception pour 100 convives, des bénévoles de la Croix-Rouge ! Et c'est à Evian, aux abords du Lac Léman, que les deux finalistes ont rendez-vous pour disputer cette finale dans un cadre somptueux : L'Hôtel Royal 5 étoiles Palace, l'un des hôtels les plus luxueux au monde !
Les 2 derniers candidats vont avoir l'honneur de cuisiner, sans relâche, pendant 10 heures dans les cuisines du restaurant Les Fresques qui vient d'être récompensé d'une étoile par le guide Michelin, grâce au chef Patrice Vander. Un face-à-face éprouvant durant lequel les deux finalistes seront épaulés par leur chef de brigade et des commis prêts à tout pour les faire gagner : 8 anciens candidats de la saison revenus spécialement pour l'épreuve. 
La célèbre cérémonie des couteaux qui désignera le grand gagnant 2018, se tiendra cette année au Four Seasons Hôtel George V à Paris. 
Alors qui réussira le mieux à gérer la pression ? Qui arrivera à séduire les 4 chefs et 100 convives avec un menu gastronomique exceptionnel ? Et surtout qui sera le grand gagnant Top Chef 2018 ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Restaurant bistronomique Paris 8ème cherche SECOND DE CUISINE H/F, CDI lundi/ vendredi, CAP cuisine, minimum 5 ans d'expérience et références en cuisine style gastronomique. Rémunération en fonction du profil et expérience. le3vparis@gmail.com No.153Z9826

Posté le 29 novembre 2024

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024