Top chef, épisode 8 : le retour des éliminés

Mercredi 15 mars sur M6 à 21 h, l'épisode 8, 8ème semaine du concours pour les 6 candidats encore en lice.

Publié le 10 mars 2017 à 18:03
La première épreuve réserve aux 6 candidats restants, une surprise qui va bousculer l'ordre établi. Ils vont cuisiner en binôme avec un candidat déjà éliminé. Cette semaine, les anciens candidats font leur grand retour ! L'un d'eux aura la chance de réintégrer le concours, une opportunité unique que personne n'a l'intention de laisser passer… Le thème de cette épreuve : « Faites-nous fondre avec un plat salé ». Les candidats devront faire preuve de créativité et de technique afin que leur plat fonde au moment de la dégustation. Le binôme qui aura la meilleure note remportera l'épreuve et permettra au « candidat éliminé » de revenir dans le concours.

Une épreuve spécial barbecue… il va y avoir du bouleversement dans les brigades ! Au milieu des champs, dans une ferme agricole, les candidats vont devoir créer une assiette gastronomique qui bluffera le jury, le tout avec un barbecue pour seul et unique outil de travail. Et à la fin de l'épreuve, tout va être bousculé au sein des brigades ! Les cartes vont être redistribuées. Les chefs n'épauleront désormais plus que deux candidats chacun, si un chef a toujours trois candidats dans sa brigade, il devra en choisir seulement deux, les deux meilleurs, ceux qu'il estime pouvoir emmener jusqu'en finale… Pas d'épreuve de dernière chance ! Au terme de cette épreuve spéciale, un candidat sera directement éliminé, à l'aveugle par les chefs…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous

Posté le 30 janvier 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu

Posté le 30 janvier 2025