Après 48h de préparation, un groupe d'habitants de Puteaux viendra juger les enseignes ainsi que les menus, depuis l'extérieur seulement. Le restaurant qui plaira le moins n'ouvrira jamais ses portes : un des Chefs verra alors sa brigade envoyée directement en dernière chance. Enfin les clients mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l'une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l'autre, la dernière chance. Une dernière chance opposera les candidats qui ne sont pas qualifiés. Cette semaine, le défi sera de réaliser une bouchée gastronomique originale à base de pomme de terre.
Top Chef, épisode 9 : la guerre des restos
Mercredi 22 mars sur M6 à 21 h, l'épisode 9, 9ème semaine du concours pour les 5 candidats encore en lice.
Après 48h de préparation, un groupe d'habitants de Puteaux viendra juger les enseignes ainsi que les menus, depuis l'extérieur seulement. Le restaurant qui plaira le moins n'ouvrira jamais ses portes : un des Chefs verra alors sa brigade envoyée directement en dernière chance. Enfin les clients mais aussi les chefs départageront les deux brigades restantes sur la dégustation et le service des restaurants. Pour l'une, ce sera la victoire et la qualification pour la prochaine semaine du concours, pour l'autre, la dernière chance. Une dernière chance opposera les candidats qui ne sont pas qualifiés. Cette semaine, le défi sera de réaliser une bouchée gastronomique originale à base de pomme de terre.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
77 - PONTAULT COMBAULT
Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur de notre complexe de loisirs indoor innovant. Le chef aura pour mission de lancer et piloter la cuisine de notre restaurant de 200 places assises ainsi que le snacking du pôle loisirs. Si vous
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 07
Nous recherchons une ou un maître d'hôtel expérimenté pour notre restaurant emblématique du 7eme arrondissement de Paris. Le salaire est motivant et l'ambiance est convivial.
Chef de rang H/F
74 - MORZINE
La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine recherche pour son bistrot de montagne La Cendrée un extra en salle pour les vacances scolaires de Février. Service du midi uniquement. Personne sérieuse capable de s'intégrer dans une équipe qui est professionnelle et travaillant dans la bonne humeu