Tork Reflex™ pour maintenir une hygiène constante

Publié le 10 octobre 2018 à 18:18
Tork a perfectionné son distributeur de papier Reflex™ avec 3 nouvelles améliorations. Un nouvel embout rotatif qui facilite la prise en main du papier d'une seule main et quel que soit l'angle. Cette manipulation aide les employés à intégrer le sujet de l'hygiène dans les flux de travail. Le nettoyage des mains et l'essuyage des surfaces deviennent alors une routine bien intégrée. Autre nouveauté : le retrait complet de la hotte facilite le nettoyage du distributeur. Le distributeur mono-contenant entièrement fermé minimise également le risque de contamination croisée tout en réduisant la consommation de papier de 37 %. Enfin, l'indicateur de fin de rouleau, développé exclusivement par Tork, informe avant la rupture pour anticiper le réapprovisionnement.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - Transgourmet

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024