Tourisme durable : l'hôtellerie peut candidater au Grand Prix Marco Polo de Top Resa

Publié le 16 juillet 2019 à 18:10

Cinq secteurs peuvent candidater au Grand Prix Marco Polo du déplacement professionnel : compagnies aériennes, loueurs de voiture, compagnies ferroviaires, hôtellerie et prix spécial (entreprise corpo pour ses actions en interne à destination de ses collaborateurs dans le cadre de déplacements professionnels). Ce challenge est organisé par IFTM Top Resa avec le soutien du think tank Marco Polo. Il récompense les entreprises les plus avancées en termes de RSE : environnementale, sociale/sociétal, éthique des affaires, éco système, supply-chain, accessibilité PMR.  « Le tourisme durable tient compte des impacts économiques, sociaux et environnementaux, tout en répondant aux besoins des visiteurs, professionnels, et en respectant le bien-être des communautés hôtes. Il attire un nombre grandissant de voyageurs soucieux de leur empreinte écologique et sociale » souligne le salon professionnel multi-cibles de l’industrie du tourisme, qui souhaite placer la thématique au cœur de sa prochaine édition, qui aura lieu du 1er au 4 octobre à Paris, Porte de Versailles. Clôture du concours le 6 septembre, remise des prix le 3 octobre.

Concours prix #TopResa# tourisme 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024