Tourisme : Ethic pose la question du leadership de la France lors de son prochain colloque

Publié le 23 mai 2017 à 17:36
Pour combien de temps la France peut-elle encore s'enorgueillir d'être leader mondial du tourisme ? Telle la question posée par le mouvement patronal Ethic aux acteurs et institutionnels du tourisme le 13 juin prochain à l'ENA. « Le tourisme est un facteur majeur du développement économique de la France, aujourd'hui très concurrencé. Nous nous devions de traiter le sujet pour faire un point sur la situation de la France et surtout pour connaître les clés du leadership dans un secteur en profonde mutation » indique Sophie de Menthon, présidente d'Ethic. Corinne Lepage, ancienne ministre et présidente de CAP 21/Le Rassemblement citoyen ouvrira les débats. Le président du GNI, Didier Chenet, interviendra lors de la première table ronde intitulée Le business du tourisme en France, un marché en déclin. Celui-ci évoquera notamment les déséquilibres du marché.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025