Tourisme : Ethic pose la question du leadership de la France lors de son prochain colloque

Publié le 23 mai 2017 à 17:36
Pour combien de temps la France peut-elle encore s'enorgueillir d'être leader mondial du tourisme ? Telle la question posée par le mouvement patronal Ethic aux acteurs et institutionnels du tourisme le 13 juin prochain à l'ENA. « Le tourisme est un facteur majeur du développement économique de la France, aujourd'hui très concurrencé. Nous nous devions de traiter le sujet pour faire un point sur la situation de la France et surtout pour connaître les clés du leadership dans un secteur en profonde mutation » indique Sophie de Menthon, présidente d'Ethic. Corinne Lepage, ancienne ministre et présidente de CAP 21/Le Rassemblement citoyen ouvrira les débats. Le président du GNI, Didier Chenet, interviendra lors de la première table ronde intitulée Le business du tourisme en France, un marché en déclin. Celui-ci évoquera notamment les déséquilibres du marché.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024