Tous les chiffres et tendances du tourisme en 2015 à Paris/Ile de France réunis dans Repères

Publié le 19 octobre 2016 à 17:31
46,7 millions de touristes, 172,6 millions de nuités, 3,7 nuits en moyennes : 2015, malgré l'instabilité géopolitique et les risques d'attentats terroristes, a vu une progression des arrivées internationales et des recettes générées par les séjours internationaux. C'est ce qu'il ressort de l'observatoire du tourisme de Paris Région, Comité Régional du Tourisme, qui vient de publier son ouvrage annuel Repères. Celui-ci donne accès à tous les chiffres et tendances du tourisme en Ile de France sur l'année 2015 : entreprises, fréquentation, potentiel, hébergement, taux d'occupations par segments, profils des clientèles, attentes, comportements…   


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024