Tracé, la nouvelle adresse de Clément Vergeat

Paris (75) C'est une renaissance. Clément Vergeat a fermé les portes de son restaurant Tamara, afin d'ouvrir Tracé, au même endroit, rue Richelieu. Un établissement qui reflète davantage sa cuisine et ses ambitions.

Publié le 25 octobre 2023 à 13:05

Écrire une nouvelle page : c'était l'ambition de Clément Vergeat en ouvrant, le 23 août dernier, son nouveau restaurant nommé Tracé qui prend la place de Tamara, rue Richelieu à Paris. Le chef, ancien candidat de top chef, a gardé la même équipe de 7 salariés, mais a racheté du mobilier et de la vaisselle. L’idée ? Donner une nouvelle identité au lieu.

Doté de 25 couverts, l'établissement propose une cuisine gastronomique. Le chef met toute sa technique au service du goût. “Ma cuisine doit être lisible, évoquer des souvenirs, mais en même temps surprendre.”

Au sein de restaurant, pas de hiérarchie pyramidale. Le personnel de la cuisine peut amener des plats en salle ou débarrasser une table. “Les convives voient tout le monde. Il y a une unité dans notre équipe.” Une façon de travailler que le chef a hérité de son apprentissage au Danemark.

#clémentvergeat# #tracé# #paris#


Publié par Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024