Transformation numérique des indépendants : l'Etat met en place un guide pratique

Publié le 06 novembre 2020 à 12:43

L’Etat met en place un guide pratique à destination des commerces indépendants pour les accompagner dans la numérisation de leur activité, notamment dans le cadre du confinement, sur le portail de la transformation numérique des entreprises. Ce guide va s’articuler autour de la visibilité en ligne, l’information et le moyen de garder le contact avec ses clients en faisant connaître son offre, et le développement de la vente par le retrait de commande, la livraison à domicile ou la vente en ligne. Ce guide sera enrichi régulièrement. Les réseaux consulaires (CCI et CMA) se sont engagés par ailleurs à réaliser 60 000 appels téléphoniques auprès des entreprises pour les accompagner  dans le choix et la mise en œuvre de la solution numérique la plus appropriée.

#confinement# #reconfinement# Covid19 Covid19 #transformationnumérique# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa sison 2025 (1/04 au 30/09) un Cuisinier (h/f) très expérimenté tant en point chaud que froid. Carte restauration traditionnelle, simple mais avec des produits frais. 80 couverts en moyenne / jour, avec des

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Vous êtes passionné(e) par la gastronomie du Maghreb et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Le restaurant 404, connu pour son ambiance chaleureuse et sa cuisine authentique, recherche un Second de Cuisine en extra pour accompagner son chef dans la préparation de plats inspirés des

Posté le 08 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins et le Chef pâtissier Alex ROCHEL recrutent un chef de partie H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desser

Posté le 08 janvier 2025