TransGourmet France met en place une nouvelle organisation pour sa direction

Publié le 02 janvier 2012 à 16:40
Auparavant dotée d'une structure à directoire, TransGourmet France est dorénavant dirigée, depuis 1er janvier 2012, par un comité de direction. Cette organisation s'appuie sur deux principes : accroître l'efficacité opérationnelle du groupe et placer le client au centre des priorités. Les membres du nouveau comité de direction de TransGourmet France sont :
- Jean-Christophe Adouritz, président, en charge des directions ressources humaines, systèmes d'informations, projets, qualité, communication externe et interne. Il aura également en charge la présidence des autres filiales du groupe.
- Edith Hertz, chief financial officer, en charge des directions finance, contrôle de gestion, comptabilité, juridique et systèmes de contrôle interne.
- Philippe Guyot, directeur général TransGourmet Opérations, dirigera les quatre directions régionales du groupe rassemblant les 16 établissements TransGourmet, ainsi que les directions commerciale, marketing et achats.
- Serge Rey, directeur technique et logistique, en charge de l'infrastructure, de la logistique et de l'ensemble des investissements matériels et approvisionnements, regroupant ainsi les directions immobilier, transport, entrepôt et approvisionnements.
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

14 - Houlgate

Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 75

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 12 mars 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le nouveau restaurant de Bertrand Hospitality : La Brasserie AMANIE  Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des

Posté le 12 mars 2025