Transgourmet, partenaire du festival Omnivore

Publié le 29 janvier 2016 à 11:12
Tansgourmet est désormais « partenaire premium » du festival Omnivore Paris, dont la 11ème édition aura lieu du 6 au 8 mars, au palais de la Mutualité. A cette occation, Transgourmet et Omnivore créent une « playlist » de 30 produits exceptionnels. Sourcés, goûtés et choisis conjointement par les équipes de Transgourmet et Omnivore, ils seront présentés à la dégustation sur l'espace « Table d'Hôte Transgourmet », en prise directe avec le grand auditorium de la scène salé du festival. Trois jeunes chefs apporteront durant les trois jours leur regard et leur sensibilité sur cette sélection d'ingrédients à haute valeur ajoutée lors d'une série de déjeuners cousus main. Une manière unique de vivre l'engagement croissant de Transgourmet au service des filières courtes et des productions locales.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024