Transgourmet vous aide à réussir la rentrée

Publié le 20 juin 2016 à 16:50
Réussir sa rentrée : le nouveau catalogue de Transgourmet a pour objectif d'accompagner les professionnels de la restauration dans la préparation de leurs commandes de rentrée. Les produits sont livrables entre le 1er août et le 30 septembre. « Organisées par instant de consommation (petit-déjeuner, garniture, plat principal, desserts, goûters…) plus de 230 références sont mises en avant dans cette publication pour une offre complète, le tout regroupé par marque pour plus de lisibilité ». Dans ce catalogue, les gros volumes d'achat sont mis en avant, au travers d'une sélection de « 80 produits frais, d'épicerie, surgelés, d'hygiène et non alimentaires à prix dégressifs ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025